О компанииТеплоходыСтоянкиИнформацияАрендаКонтакты
Круизы из Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург
Изменить город arrow
+7 (812) 655-09-61
+7 (812) 495-64-27
Ocean Подобрать круиз
Оставить заявку
Отправить
КаютыРестораны и едаЭкскурсииРазвлеченияБезопасность
Речные круизы из Санкт-Петербурга

Пользовательское соглашение

/ Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее - Пользователь, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе при размещении (вводе) своих персональных данных на сайте cruise-spb.com и его поддоменах *.cruise-spb.com (далее – сайт), даю свое Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) ООО «Инфофлот-C», которому принадлежит сайт cruise-spb.com и которое расположено по адресу: 191036, г. Санкт-Петербург, ул. 4-я Советская д.15 литер Б на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация на сайте или предоставление персональных данных в формах обратной связи, размещенных на сайте.
  2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
  3. Под персональными данными понимается информация, относящаяся к Пользователю, в том числе: фамилия, имя, отчество, пол, дата и место рождения, паспортные данные, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, адрес регистрации, почтовый адрес), банковские реквизиты, фотографии, аккаунты в социальных сетях, реквизиты компании и должность в компании, которую представляет пользователь, прочие сведения, заполняемые в полях форм на сайте.
  4. Под обработкой персональных данных понимается сбор, запись, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, извлечение, использование, распространение, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными в целях, указанных в п.3 настоящего Согласия.
  5. Согласие на обработку персональных данных дается с целью заказа, организации, оказания, получения, услуг, реализуемых на сайте и посредством сайта (далее - услуг), оформления и исполнения в этой связи договорных отношений с Пользователем, Партнерами и любыми третьими, включая оформление онлайн бронирования, передачу данных бронирования, отправку подтверждения бронирования, создание и работу с учетной записью Пользователя, отправку уведомлений, информационных оповещений, оформления виз, сборов, проездных и иных необходимых документов; оформления платежных документов, контроля качества оказания услуг, ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Настоящим я подтверждаю свое согласие на передачу моих персональных данных третьим лицам для достижения указанных выше целей.
  6. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что я являюсь законным представителем либо мною получено согласие указанных третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных в целях, объеме и условиях настоящего Согласия.
  7. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  8. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с его согласия.
  9. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам.
  10. Согласие дается в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.
  11. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Инфофлот-С» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  12. В случае отзыва Пользователем или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО «Инфофлот-С» вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  13. Настоящее Согласие действует без ограничения срока до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п. 9 данного документа.
+7 (812) 655-09-61
О компанииТеплоходыСтоянкиИнформацияАрендаМорские круизыВся Россия
© Круизная компания "ИНФОФЛОТ"
Создание сайта - VisualTeam
Оставьте заявку
и мы сами Вам позвоним
Оставить заявку
Маршрут:
Даты:
Класс/название теплохода:
Количество туристов:
В каком офисе Вам было бы удобно оформить путевку?
Город:
м. Площадь Восстания, ул. 4-я Советская 15Б
м. Сенная Площадь, ул. Ефимова, д.3А
м. Ломонсовская, ул. Полярников, д. 6
Ваше имя: *
Ваш контактный телефон: *
Удобное время звонка:
Ваша электронная почта:
Дополнительная информация:
Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Мы сами Вам позвоним
Отправить
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер. Конкретные характеристики продуктов и условия их продаж (в том числе применение акций, скидок и т.п.) уточняйте в офисах компании. При подготовке использованы собственные материалы компании, материалы, предоставленные компаниями-партнерами, а также материалы Интернет-портала INFOFLOT.RU и http://frocush.livejournal.com/.